В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Соус для мороженого с арахисовым маслом

Арахисовое масло становится столь же вкусным арахисовым соусом, как только его смешивают с настоящим сливочным маслом и сгущенным молоком с сахаром. В этом соусе по-прежнему много арахисового масла, которое содержит молекулы насыщенных жиров, которые затвердевают при комнатной температуре, поэтому чтобы сохранить его текучим, нужно просто разогреть его перед использованием.

Соус для мороженого с арахисовым маслом


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте арахисовое масло и сгущенное молоко с сахаром в небольшой кастрюле и поставьте на слабый огонь. Постепенно вмешайте сливочное масло. Продолжайте готовить, помешивая, пока соус не станет однородным. Снимите с огня и добавьте ваниль.
  2. Дайте соусу остыть; по мере остывания он начнет густеть. Когда будете готовы к подаче, нагрейте соус в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы его можно было легко полить поверх выбранного вами десерта. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий