В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 14 декабря 2023 г.

Грудка индейки, запеченная с травами

 


Готовите только для небольшой компании? Поджарьте грудку индейки с меньшими усилиями и за меньшее время. 

По этому рецепту рассчитано на 8 порций, и еще должно остаться немного остатков для супов и бутербродов.

Грудка индейки, запеченная с травами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. 
  2. Промойте грудку индейки и обсушите. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, зелень, соль и перец и натрите полученной смесью грудку индейки. 
  3. Переложите в жаровню и запекайте до тех пор, пока сок не станет прозрачным при протыкании вилкой, а термометр, вставленный в самую толстую часть индейки, не покажет температуру 170 градусов по Фаренгейту, от 1 до 1 1/4 часа. 
  4. Дайте постоять, накрыв фольгой, 10 минут перед тем, как вырезать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий