Готовите только для небольшой компании? Поджарьте грудку индейки с меньшими усилиями и за меньшее время.
По этому рецепту рассчитано на 8 порций, и еще должно остаться немного остатков для супов и бутербродов.Грудка индейки, запеченная с травами
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Промойте грудку индейки и обсушите. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, зелень, соль и перец и натрите полученной смесью грудку индейки.
- Переложите в жаровню и запекайте до тех пор, пока сок не станет прозрачным при протыкании вилкой, а термометр, вставленный в самую толстую часть индейки, не покажет температуру 170 градусов по Фаренгейту, от 1 до 1 1/4 часа.
- Дайте постоять, накрыв фольгой, 10 минут перед тем, как вырезать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий