В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 14 декабря 2023 г.

Жареная целая средиземноморская рыба

Удивите своих гостей праздничным блюдом из морепродуктов. Целая рыба, настоянная на травах и цитрусовых, с острым винегретом, калорийность менее 475 калорий на порцию. Рыбу заранее подготовьте и храните в холодильнике. После быстрого обжаривания на гриле подается основное блюдо.

Жареная целая средиземноморская рыба


Ингредиенты


Выдержанный винегрет из шерри-уксуса и эстрагона:


Направления

  1. Нагрейте гриль на средне-сильном огне. Смажьте рыбу с обеих сторон оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Заполните полости обеих рыб ломтиками апельсина, эстрагоном и петрушкой и поместите на гриль. Обжарьте рыбу по 6-7 минут с каждой стороны. Снимите с гриля, положите на блюдо и сразу же полейте винегретом из шерри-уксуса и эстрагона.

Выдержанный винегрет из шерри-уксуса и эстрагона:

  1. Смешайте уксус, лук-шалот, горчицу, эстрагон, соль и перец в блендере и перемешайте до получения однородной массы. При работающем двигателе медленно добавляйте масло до образования эмульсии. Отрегулируйте приправу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий