Жареная целая средиземноморская рыба
Ингредиенты
Выдержанный винегрет из шерри-уксуса и эстрагона:
Направления
- Нагрейте гриль на средне-сильном огне. Смажьте рыбу с обеих сторон оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Заполните полости обеих рыб ломтиками апельсина, эстрагоном и петрушкой и поместите на гриль. Обжарьте рыбу по 6-7 минут с каждой стороны. Снимите с гриля, положите на блюдо и сразу же полейте винегретом из шерри-уксуса и эстрагона.
Выдержанный винегрет из шерри-уксуса и эстрагона:
- Смешайте уксус, лук-шалот, горчицу, эстрагон, соль и перец в блендере и перемешайте до получения однородной массы. При работающем двигателе медленно добавляйте масло до образования эмульсии. Отрегулируйте приправу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий