Салатный смузи
Ингредиенты
2 стакана огурца (очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Примерно 2 больших огурца)
¾ чашки авокадо (раздавить. Примерно 1 большой авокадо)
1 горсть органического шпината
1 чашка манго (нарезанного)
2 столовые ложки сока лайма
¼ стакана кинзы (нарезанной, по желанию)
1 халапеньо (нарезанный, без семян, по желанию)
¼ стакана лука-шалота (крупно нарезанного)
1 чайная ложка молотого тмина
1 стакан воды (+1 стакан, начните с одного стакана)
1 щепотка соли (по желанию)
Направления
1
Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер, начиная с 1 стакана воды. Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
2
Добавляйте еще воды до достижения желаемой консистенции.
3
Попробуйте дополнительные вкусы по вашему выбору (больше лайма для терпкости, больше огурца для солености или больше авокадо для кремообразности).
4
Разделите его на два стакана или каменных банки по 16 унций и наслаждайтесь!
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо шпината используйте органическую капусту.
Вместо манго используйте ананас.
Вместо лука-шалота используйте лук или чеснок.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий