Каждая нежная зелень в классическом аргентинском мясном сопровождении делает все ярким. Лучше всего его подавать сразу, но он хорошо хранится в холодильнике в течение недели. Хотя настоящий чимичурри не включает кинзу, мы решили добавить ее сюда для большей яркости.
Соус Чимичурри
Ингредиенты
Направления
- Смешайте уксус, чеснок и щедрую щепотку соли в блендере и взбейте на слабом огне до получения однородной массы. Добавьте петрушку, кинзу, орегано, лед и халапеньо и взбивайте на средней скорости. При работающем блендере медленно влейте оливковое масло и пюрируйте до получения однородной массы, около 1 минуты, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок, если необходимо. Приправьте чимичурри солью и перцем, переложите в сервировочную миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий