В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Соус Чимичурри


 Каждая нежная зелень в классическом аргентинском мясном сопровождении делает все ярким. Лучше всего его подавать сразу, но он хорошо хранится в холодильнике в течение недели. Хотя настоящий чимичурри не включает кинзу, мы решили добавить ее сюда для большей яркости.

Соус Чимичурри


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте уксус, чеснок и щедрую щепотку соли в блендере и взбейте на слабом огне до получения однородной массы. Добавьте петрушку, кинзу, орегано, лед и халапеньо и взбивайте на средней скорости. При работающем блендере медленно влейте оливковое масло и пюрируйте до получения однородной массы, около 1 минуты, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок, если необходимо. Приправьте чимичурри солью и перцем, переложите в сервировочную миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий