В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Шрирача-Карамельный соус

По нашему скромному мнению, острый соус — это приправа с неограниченным потенциалом, которую можно (и нужно) добавлять в сладкую кулинарию. Вы поймете, что мы имеем в виду, когда приготовите карамельный соус шрирача. Нашим чувствительным к острому друзьям: добавляйте поменьше Шрирачи!

Шрирача-Карамельный соус


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте густые сливки, масло, кукурузный сироп и соль в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Как только смесь начнет пузыриться, снимите ее с огня и оставьте.
  2. Равномерно посыпьте сахаром большую сковороду на среднем огне. Готовьте, не помешивая, пока сахар не растает и не начнет карамелизироваться, около 5 минут. Продолжайте готовить, вращая сковороду (но не помешивая), пока карамель не станет темно-янтарной, от 3 до 5 минут. Снимите сковороду с огня и быстро влейте теплую сливочную смесь в карамель, взбивая до получения однородной массы. 
  3. Перемешайте шрирачу с карамельным соусом, а затем перелейте соус в небольшую сервировочную миску, чтобы он остыл и загустел.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий