Любимое праздничное печенье с нежным вкусом, миндальное пряное печенье может быть намного полезнее с некоторыми небольшими изменениями!
Миндальное печенье без глютена
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан рисовой муки
- 1 ½ стакана миндальной муки
- ½ стакана сиропа агавы
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики (по желанию)
- ½ чайной ложки молотого имбиря (по желанию)
Направления:
Разогрейте духовку до 300°F. Подготовьте противни, смазав их маслом или застелив пергаментной бумагой. Смешайте все ингредиенты в миске. Выкладывайте чайной ложкой на противень. Выпекать 10 минут. Дайте остыть. Храните в герметичном контейнере или сумке с застежкой-молнией.
https://www.4yourtype.com/blog/glutenfree-almond-cookies-right-4-all-types-/
Комментариев нет:
Отправить комментарий