В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Берри Кулис

Ягодный соус — отличная открытая подсказка обо всем, что может представлять собой этот фруктовый соус. Выберите свою любимую ягоду, отварите, взбейте и пропустите через мелкое сито — или не делайте этого, если вам больше нравится что-то деревенское.

Берри Кулис


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте ягоды, сахар, лимонный сок, соль и 1 столовую ложку воды в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите, постоянно помешивая, пока ягоды не начнут выделять сок, 1–2 минуты. Отрегулируйте огонь так, чтобы соус быстро кипел, и варите, пока ягоды не разварятся, 4–5 минут. Дайте немного остыть.
  2. Переложите в блендер и измельчите до однородной массы. Вылейте смесь через мелкоячеистое сито, прижимая твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше соуса. Подавайте соус холодным или комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий