Шеф-повар Майкл Саймон говорит: « Я люблю свежесть этого салата летом. Слегка сладкий и хрустящий, он просто сногсшибательный и отлично сочетается с жареной и копченой свиной вырезкой. Вы также можете приготовить салат заранее, если хотите, так как он останется великолепным в течение как минимум восьми часов».
Манго-слоу
Ингредиенты
Направления
- В большой миске взбейте вместе оливковое масло, мед и семена сельдерея. Приправьте солью и перцем. Добавьте кинзу, сок лайма, манго, зеленый лук, халапеньо, морковь, зеленую и красную капусту и перемешайте. Попробуйте и приправьте еще солью и перцем, если хотите. Охладите до готовности к подаче.
Комментариев нет:
Отправить комментарий