Субботний рецепт: курица с горчичным соусомКурица с горчичным соусом
Куриное филе – 1 кг. Смесь перцев Свежие травы (зеленый лук, кориандр) Помидоры Черри – 100 гр. Дижонская горчица - 2 ст. ложки Апельсиновый сок – 200 мл. Палочка корицы 2 ст. ложки меда и свежего чили по вкусу
Поместите куриное филе в холодный гриллер без добавления масла. Добавьте смесь перцев и свежий розмарин, нарезанные помидоры, горчицу, апельсиновый сок, палочку корицы и накройте крышкой. Готовьте при средней температуре (160 ° C) в течение 5 минут, затем необходимо уменьшить до минимальной температуры (90 ° C), и продолжайте готовить еще 20 минут.
Откройте крышку и добавьте мед, чили и свежие травы по вкусу, немного перемешайте и снимите посуду с источника тепла.
В этом сочетании можно использовать свежий лук и кориандр. В дополнение к куриному филе предлагаем сервировать блюдо салатом из кускуса с сезонными овощами или зеленым салатом.
С посудой коллекции Masterpiece от Zepter вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными. Сочетание превосходного металла 316L от Zepter, передовых технологий и дизайна позволяет готовить без соли, варить без воды и жарить без масла. Продукты сохранят свои природные ароматы, вкусовые качества, питательную и биологическую ценность (витамины, минералы, белки, микро- и макроэлементы), с меньшим количеством калорий и без опасных веществ. Посуда Zepter Masterpiece позволяет экономить продукты, энергию, время и деньги, а самое главное – защищает ваше здоровье. |
|
|
Для приготовления мы использовали: | | |
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий