В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 июля 2024 г.

Яичные гнезда с лапшой из цуккини

Вдохновленные яйцами в чистилище, эти простые «гнезда» из лапши из цуккини наполняются пармезаном, острым томатным соусом и яйцом, затем запекаются до готовности. Отдельные гнезда легко подавать, и они идеально подходят для завтрака, бранча, обеда или ужина.

Яичные гнезда с лапшой из цуккини


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и не подрумянится по краям, около 4 минут. Добавьте помидоры и базилик. Приправьте измельченными хлопьями красного перца и 1 чайной ложкой соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте, пока помидоры немного не уменьшятся в объеме и ароматы не смешаются, около 20 минут.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  3. Смажьте форму для кексов на 6 чашек антипригарным спреем. Разложите лапшу из цуккини в маленькие гнезда в каждой чашке, убедившись, что в центре есть углубление для яйца. Посыпьте каждое гнездо 1 столовой ложкой тертого пармезана. Положите в каждое гнездо 2–3 столовых ложки соуса. Сделайте ложкой углубление в середине соуса для яйца. Разбейте по яйцу в каждое гнездо. Посыпьте яйца 1/2 чайной ложки соли и оставшимся пармезаном.
  4. Выпекайте, пока яйца не застынут, но все еще будут немного трястись, 15–20 минут. Аккуратно выньте гнезда с помощью изогнутой лопатки или ножа для масла; они должны легко выскользнуть из своих чашек. Подавайте горячими с оставшимся соусом и посыпьте порванным свежим базиликом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий