В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 15 июля 2024 г.

Филли Чизстейк Кесо

Джастин Чаппл из F&W сочетает техасско-мексиканский кесо и филадельфийский чизстейк, чтобы приготовить свой соус, который понравится всем. Он смешивает проволоне и белые американские сыры, чтобы создать тягучую основу для жареного перца, лука и тонко нарезанного стейка рибай. Джастин рекомендует подавать этот соус с поджаренными ломтиками булочек хоги, но чипсы из тортильи так же вкусны.

 Филли Чизстейк Кесо

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки рапсового масла

  • 1 небольшой красный болгарский перец — очищенный от плодоножки, семян и тонко нарезанный

  • 1 небольшой зеленый болгарский перец — очищенный от плодоножки, семян и тонко нарезанный

  • 1 маленькая сладкая луковица, разрезанная пополам вдоль и тонко нарезанная

  • Кошерная соль

  • Перец

  • Один стейк рибай весом 12 унций, замороженный на 30 минут и очень тонко нарезанный

  • 1 стакан пополам

  • 1 фунт белого американского сыра, крупно натертого (4 стакана)

  • 1/2 фунта сыра проволоне, крупно натертого (2 стакана)

  • 2 булочки с начинкой, нарезанные поперек и слегка поджаренные

Направления

  1. В большой чугунной сковороде разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла. Добавьте болгарский перец и лук, приправьте солью и перцем. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся местами, около 8 минут. Переложите смесь перцев в небольшую миску.

  2. Протрите сковороду и разогрейте в ней оставшуюся 1 столовую ложку рапсового масла. Приправьте стейк солью и перцем. Добавьте стейк и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не прожарится, около 3 минут. Переложите стейк в небольшую миску.

  3. Протрите сковороду, добавьте половину и доведите до кипения на умеренном огне. Добавьте оба сыра небольшими горстями, пока они полностью не расплавятся, а кесо не станет очень гладким, около 5 минут. Сверху на кесо выложите смесь стейка и перца. Держите в тепле на очень слабом огне и сразу же подавайте с поджаренными ломтиками рулета хоги.

https://www.foodandwine.com/recipes/philly-cheesesteak-queso

Комментариев нет:

Отправить комментарий