Филли Чизстейк Кесо
Ингредиенты
3 столовые ложки рапсового масла
1 небольшой красный болгарский перец — очищенный от плодоножки, семян и тонко нарезанный
1 небольшой зеленый болгарский перец — очищенный от плодоножки, семян и тонко нарезанный
1 маленькая сладкая луковица, разрезанная пополам вдоль и тонко нарезанная
Кошерная соль
Перец
Один стейк рибай весом 12 унций, замороженный на 30 минут и очень тонко нарезанный
1 стакан пополам
1 фунт белого американского сыра, крупно натертого (4 стакана)
1/2 фунта сыра проволоне, крупно натертого (2 стакана)
2 булочки с начинкой, нарезанные поперек и слегка поджаренные
Направления
В большой чугунной сковороде разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла. Добавьте болгарский перец и лук, приправьте солью и перцем. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся местами, около 8 минут. Переложите смесь перцев в небольшую миску.
Протрите сковороду и разогрейте в ней оставшуюся 1 столовую ложку рапсового масла. Приправьте стейк солью и перцем. Добавьте стейк и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не прожарится, около 3 минут. Переложите стейк в небольшую миску.
Протрите сковороду, добавьте половину и доведите до кипения на умеренном огне. Добавьте оба сыра небольшими горстями, пока они полностью не расплавятся, а кесо не станет очень гладким, около 5 минут. Сверху на кесо выложите смесь стейка и перца. Держите в тепле на очень слабом огне и сразу же подавайте с поджаренными ломтиками рулета хоги.
https://www.foodandwine.com/recipes/philly-cheesesteak-queso
Комментариев нет:
Отправить комментарий