В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 2 августа 2023 г.

Салат Капрезе из жареных помидоров

Обжаривание помидоров раскрывает их естественную сладость — техника, благодаря которой версия этого блюда от Ины кажется богатой и декадентской.

Салат Капрезе из жареных помидоров


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
  2. Разложите помидоры на противне срезами вверх в один слой. Сбрызните 1/4 стакана оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпать чесноком, сахаром, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Запекайте в течение 2 часов, пока помидоры не сгустятся и не начнут карамелизоваться. Дать томатам остыть до комнатной температуры.
  3. Нарежьте моцареллу ломтиками толщиной чуть менее 1/2 дюйма. Если ломтики моцареллы больше, чем помидоры, разрежьте ломтики моцареллы пополам. На тарелку выложите помидоры попеременно с моцареллой, сверху посыпьте базиликом. Слегка посыпьте солью и перцем и слегка сбрызните оливковым маслом. Подавать комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий