В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Сладкий картофель Хассельбек с фисташковой крошкой

Впечатляющий картофель Валери обманчиво прост. После запекания маслянистого картофеля выложите его на блюдо и посыпьте сверху хрустящими раскрошенными фисташками.

Сладкий картофель Хассельбек с фисташковой крошкой


Ингредиенты

Сладкая картошка:

Фисташковый крамбл:


Направления

  1. Для сладкого картофеля: разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой.
  2. Смешайте сливочное масло, растительное масло, паприку и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске.
  3. Острым ножом нарежьте каждую картофелину ломтиками толщиной 1/8 дюйма поперек, разрезая примерно две трети, чтобы картофель остался неповрежденным.
  4. Выложите картофель на подготовленный противень и смажьте примерно половиной масла из паприки, стараясь, чтобы масло попало между ломтиками. Выпекайте примерно до полуготовности и слегка податливого состояния, около 30 минут. С помощью вилки аккуратно надавите на верхушки картофеля, чтобы слегка распушить ломтики. Смажьте ломтики оставшимся сливочным маслом, затем запекайте до готовности и слегка хрустящей корочки сверху, еще около 35 минут.
  5. Для фисташковой крошки: нагрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте фисташки, паприку, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, 1/4 чайной ложки соли и сахар, если используете. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата и легкой поджарки, 3–4 минуты. Добавьте петрушку.
  6. Подавайте сладкий картофель, посыпав фисташковой крошкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий