Гранатовый Рис
Направления
- Обжарьте по 2 чайные ложки измельченных имбиря и чеснока на сливочном масле в кастрюле, 2 минуты. Добавьте по 1/2 чайной ложки семян тмина и молотого кориандра, а также 2 полоски цедры лимона; тост 2 минуты. Добавьте 1 1/4 стакана риса басмати, 2 стакана воды и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 10 минут. Откройте крышку и готовьте еще 3 минуты. Взбейте вилкой, посолите и дайте постоять 5 минут. Перемешайте с 1/2 стакана зерен граната и по 1/4 стакана измельченной мяты и фисташек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий