В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Гранатовый Рис

Самый важный шаг в этом рецепте — поджаривание специй. Поджаривание семян тмина и кориандра на сливочном масле помогает углубить их вкус и избавиться от резкости. Это создает базовый вкус риса, который освежается сладким гранатом и мятой.

Гранатовый Рис


Направления

  1. Обжарьте по 2 чайные ложки измельченных имбиря и чеснока на сливочном масле в кастрюле, 2 минуты. Добавьте по 1/2 чайной ложки семян тмина и молотого кориандра, а также 2 полоски цедры лимона; тост 2 минуты. Добавьте 1 1/4 стакана риса басмати, 2 стакана воды и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 10 минут. Откройте крышку и готовьте еще 3 минуты. Взбейте вилкой, посолите и дайте постоять 5 минут. Перемешайте с 1/2 стакана зерен граната и по 1/4 стакана измельченной мяты и фисташек.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий