В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 декабря 2023 г.

Запеканка из зеленой фасоли с жареным красным луком


 Рождество требует особенного ужина, но для того, кто готовит, это обычно означает, что вы застряли на кухне и пропускаете все праздничные развлечения. Вот тут-то и приходят на помощь эти запеканки — их легко приготовить на скорую руку, и их можно приготовить заранее, что позволяет домашнему повару сделать столь необходимый перерыв. . Готовите ли вы завтрак, обед или ужин, эти идеи обязательно пригодятся. Готовы начать планирование? Запеканка из зеленой фасоли – незаменимое праздничное блюдо; и традиционная версия может быть спорной. Кому-то он нравится, а кто-то ненавидит, поэтому Кардеа заменила грибной суп и купленный в магазине лук на более домашний вариант. В этой необычной версии сочетаются сливочный соус с добавлением хереса и жареные кольца красного лука.

Запеканка из зеленой фасоли с жареным красным луком


Ингредиенты

Кольца красного лука:

Запеканка из зеленой фасоли:

Приправа «Дом мисс Браун»:


Направления

Специальное оборудование:
 термометр для фритюра
  1. Для колец красного лука: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте лук и пахту в средней миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Для запеканки из зеленой фасоли: смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отложите в сторону.
  4. Отварите зеленую фасоль в подсоленной воде, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Слейте воду, затем погрузите в баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду, затем поместите в большую миску и отставьте в сторону.
  5. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся, около 6 минут. Снимите со сковороды и добавьте к зеленой фасоли.
  6. Растопите на сковороде оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку и готовьте, пока смесь не начнет пузыриться и не приобретет ореховый запах, 3–4 минуты. Медленно влейте молоко и шерри. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Приправьте домашней приправой, чесночным порошком, щепоткой соли и перца.
  7. Вылейте сливочный соус на зеленую фасоль и перемешайте. Выложите в подготовленную форму для запекания и запекайте до образования пузырьков, 15–20 минут.
  8. Завершите луковые кольца: налейте арахисовое масло на глубину 2 дюйма в жаровне. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите решетку для охлаждения бумажными полотенцами.
  9. Смешайте муку и домашнюю приправу в неглубокой тарелке. Достаньте лук из пахты. Обваляйте порциями в мучной смеси. Обжарьте лук партиями в течение 5 минут или до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
  10. Достаньте запеканку из духовки и сверху выложите жареные луковые кольца. Подавайте немедленно.

Приправа «Дом мисс Браун»:

Выход: 5 чайных ложек
  1. Смешайте чесночный и луковый порошки, паприку, соль и перец в небольшой миске. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий