В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 декабря 2023 г.

Темаки суши (роллы)

Приготовьте суши дома с помощью простых суши, скрученных вручную, под названием Темаки Суши. Все в семье (или на вечеринке) получат удовольствие, раскатывая листы нори вокруг риса для суши и своих любимых начинок!

Темаки Суши (Роллы)

ИНГРЕДИЕНТЫ


 

  • 5 чашек риса для суши (приготовленного и приправленного) (следуйте мой рецепт; из 3 чашек рисоварки сырого японского короткозернистого риса (540 мл, 3 合, 450 г) получается примерно 5¼ чашки США или 990 г вареного риса; необходимо использовать короткозерный японский рис для приготовления суши, иначе рис развалится.)
  • 10 листов нори (сушеные водоросли) (на каждый рулон мы используем половину листа)< /а>

Идеи начинки темаки

  • рыба сорта сашими на ваш выбор (¼–⅓ фунта на человека; лосось, тунец, амберджек, желтохвост, жирный тунец, морской лещ, икра лосося, уни и т. д. )
  • Японские или персидские огурцы
  • листья шисо (перилла/ооба)
  • ростки редиса дайкон кайваре
  • такуан (маринованный редис дайкон)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Если выбранная вами рыба для сашими представляет собой кусок, нарежьте сырую рыбу длинными палочками. Или вы можете попросить продавца рыбы в японском продуктовом магазине нарезать сырую рыбу для суши Темаки. Они будут резать рыбу на длинные палочки, а не нарезать как сашими.
    Темаки Суши 1
  • Непосредственно перед тем, как начать есть, разрежьте 10 листов нори (сушеные водоросли) пополам (ресторанный стиль) или на четвертинки (домашний вариант). стиль; получается 40 роллов в стиле тако) и храните его в сумке, так как он легко портится.
  • Приготовьте 5 чашек риса для суши (приготовленного и приправленного)японских или персидских огурцов и лист нори (водоросли) на столе.такуан (маринованный редис дайкон)ростки редиса кайваре дайконлистья шисо (перилла/ооба),
    Ингредиенты для роллов вручную.
  • Прежде чем начать, убедитесь, что ваши руки сухие, чтобы нори оставались сухими и хрустящими. Положите водоросли на ладонь (блестящей стороной вниз) и положите тонкий слой риса на левую треть нори. Если вы используете ¼ листа нори, положите рис и начинку в центр и заверните края, как тако.
  • Поместите начинку (лист шисо, огурец, сырую рыбу и ростки редиса дайкон) вертикально посередине риса.
  • Загните нижний левый угол нори и начните скатывать его в конус.
  • Продолжайте раскатывать до тех пор, пока не образуется конус. Поместите кусочек риса в правый нижний угол, чтобы использовать его в качестве клея, и плотно закройте. Продолжайте работать со второй половиной нори.
  • Подавайте с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом в качестве приправ.

Хранить

  • Рыбу сорта сашими необходимо съесть в течение 24 часов. Остатки храните в герметичном контейнере и храните в холодильнике в течение дня.

https://www.justonecookbook.com/temaki-sushi-hand-roll/

Комментариев нет:

Отправить комментарий