В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Овощной тарт татен


 Традиционный Тарт Татен — это сладкая перевернутая выпечка, приготовленная из фруктов, масла и сахара. Наш пикантный вариант немного необычен, но на рождественском ужине он наверняка станет хитом.

Овощной тарт татен


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте в миске оба вида картофеля, пастернак, лук, чеснок, оливковое масло, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Выкладываем в один слой на противень; запекать до готовности, около 45 минут. Дайте немного остыть.
  2. Тем временем смешайте 2 столовые ложки воды и сахар в сковороде и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, вращая сковороду, до янтарного цвета, около 7 минут. Снимите с огня и добавьте уксус, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Вылейте карамель в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и распределите резиновой лопаткой. Посыпьте сверху шалфеем и орегано.
  3. Выложите жареный картофель и пастернак плотным слоем поверх карамели. Разбросайте лук и чеснок по жареным овощам; равномерно посыпьте моцареллой.
  4. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 9 на 13 дюймов. Проткните тесто вилкой со всех сторон, затем выложите его поверх моцареллы, при необходимости подогнув края по размеру. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать, пока тесто не будет готово, еще 15–20 минут.
  5. Дайте пирогу остыть 10 минут в форме для запекания, затем осторожно переверните его на разделочную доску. При необходимости замените овощи, прилипшие к блюду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий