В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Начинка из фенхеля, груш и каштанов

Эта начинка представляет собой идеальное сочетание сладкого и пикантного вкуса с некоторыми уникальными добавками, такими как фенхель и сушеные груши. Если вы хотите, чтобы начинка оставалась вегетарианской, можно использовать овощной бульон. Если вы хотите сделать все возможное, вы также можете добавить немного сладкой итальянской колбасы при приготовлении лука-шалота и фенхеля.

Начинка из фенхеля, груш и каштанов


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375˚ F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или другую форму для выпечки объемом 3 литра. Растопите 1 кусочек сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и фенхель; варить, помешивая, до размягчения, 8–10 минут. Приправьте 1 чайной ложкой соли и несколькими молотыми перцами. Добавьте тимьян и семена фенхеля и готовьте 1 минуту. Добавьте бульон, сушеные груши и каштаны. Доведите до кипения и варите, пока груши не начнут размягчаться, 2–3 минуты. Снимите с огня.
  2. Взбейте яйца, петрушку, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в большой миске. Добавьте нарезанный кубиками хлеб, затем залейте сверху бульонной смесью. Перемешайте, чтобы покрыть и равномерно увлажнить хлеб. Переложите в форму для запекания и посыпьте оставшимися 4 столовыми ложками сливочного масла. Свободно накройте фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите крышку и продолжайте запекать, пока сверху не станет хрустящей и золотистой корочкой, еще около 20 минут. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий