Начинка из фенхеля, груш и каштанов
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375˚ F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или другую форму для выпечки объемом 3 литра. Растопите 1 кусочек сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и фенхель; варить, помешивая, до размягчения, 8–10 минут. Приправьте 1 чайной ложкой соли и несколькими молотыми перцами. Добавьте тимьян и семена фенхеля и готовьте 1 минуту. Добавьте бульон, сушеные груши и каштаны. Доведите до кипения и варите, пока груши не начнут размягчаться, 2–3 минуты. Снимите с огня.
- Взбейте яйца, петрушку, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в большой миске. Добавьте нарезанный кубиками хлеб, затем залейте сверху бульонной смесью. Перемешайте, чтобы покрыть и равномерно увлажнить хлеб. Переложите в форму для запекания и посыпьте оставшимися 4 столовыми ложками сливочного масла. Свободно накройте фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите крышку и продолжайте запекать, пока сверху не станет хрустящей и золотистой корочкой, еще около 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий