В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 декабря 2023 г.

Домашняя каджунская приправа

Эта домашняя приправа Каджун имеет такой вкус, как будто вы находитесь в Новом Орлеане. В нем идеальное количество соли, дыма и специй, и он отлично подходит для натирания овощей перед тем, как бросать их на гриль.

Домашняя приправа Каджун [веганская, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лукового порошка
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 3 чайные ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки копченой паприки
  • 3 столовые ложки (желательно домашнего приготовления, но не обязательно) приправы Old Bay

 

Как приготовить


  • Поместите все специи в банку и хорошо встряхните, чтобы все специи перемешались.
  • Плотно закрутите крышку на банку, чтобы хранить смесь специй.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/homemade-cajun-seasoning/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий