Рождество не за горами! Помимо украшения дома, установки рождественских елок и упаковки подарков, не забудьте забронировать праздничный обеденный стол.
Лучшие рестораны Гонконга готовят для нас лучший праздничный ужин. Хотите попробовать то, что они могут предложить? Посмотрите нашу подборку лучших меню рождественского ужина для незабываемого праздничного застолья.Этот год особенный. Это первое Рождество, когда ношение масок и меры социального дистанцирования больше не являются обязательными. Поэтому неудивительно, что Гонконг пытается сделать празднование веселее с помощью многочисленных рождественских рынков, украшений и отображается. Но есть одна вещь, которую мы определенно не можем упустить, — это хорошая еда, которую нам предлагают.
Помимо кейтеринга, есть множество ресторанов, предлагающих меню рождественского ужина в ограниченное время! От сочного мяса в The Steak House до высококачественных японских блюд в Kaen Teppanyaki И вкусные макароны, вы избалованы выбором. Не знаете, с чего начать? Пусть наша подборка ниже поможет вам спланировать! Узнайте, какое меню лучшего рождественского ужина есть в городе, и начните бронировать столик. Добавьте этот список в закладки, чтобы провести незабываемое празднование Рождества.
Наслаждайтесь лучшими рождественскими ужинами в Гонконге в этот праздничный сезон.
1 /14
Наслаждайтесь рождественским ужином с видом в ресторане The Steak House. Это идеальный выбор не только для семей, но и для тех, кто ищет интимную обстановку. Меню из пяти блюд включает салат-бар с морепродуктами, так что вы можете насладиться изысканным выбором органической сезонной зелени, смешанными салатами и морепродуктами. Затем разожгите аппетит закуской: копченым палтусом, а затем супом из жареной тыквы. В качестве основного блюда выберите вырезку Super Prime USDA, Рибай или Нью-Йорк Стрип. Вы также можете выбрать жареную индейку или чилийский сибас. Но на этом выбор не заканчивается! За дополнительную цену вы можете выбрать между Super Prime Chateaubriand Министерства сельского хозяйства США (828 гонконгских долларов на двоих) и Italty Carima Farm Rare T-bone (1298 гонконгских долларов на двоих). В дополнение к основному блюду обязательно приготовьте гарнир, например сладкий картофель и зефир, зеленую фасоль с чесноком и беконом или картофель фри с трюфелями. Завершите блюдо на сладкой ноте пудингом из липких фиников. За 688 гонконгских долларов на человека вы также можете насладиться тремя бокалами вин, подобранных сомелье.
2 /14
Это впечатляющий ужин в Kaen Teppanyaki с теппаньяки и хоспер-грилем на открытом огне. Таким образом, вы получите интимный мультисенсорный ужин, непохожий ни на один другой. Начните с чаванмуши из морского ушка, а затем приступайте к разнообразным закускам (уни-мышь, маринованная скумбрия с икрой, фуа-гра монака с черным трюфелем). Веселье продолжается с лангустом с соусом мисо. Затем выберите для основного блюда теппан или гриль хоспер. В любом случае вы получите Golden Eye Snapper и говядину Ozaki. Непосредственно перед десертом попробуйте рис Хоспер с копченым волосатым крабом в глиняной горшочке. Каштановый Монблан — идеальное завершение.
3 /14
У Auor есть множество рождественских меню на сочельник и Рождество. В канун Рождества начните с рождественских канапе с икрой, а затем переходите к Royal Cristal Caviar с камчатским крабом. Затем попробуйте коралловую форель с трубачом, кресс-салатом и эмульсией карри Икура, прежде чем попробовать креветку-карабине «Хар Мейн». На этом гастрономический праздник не заканчивается. Вскоре следуют «Зимний трюфель» и «Рыбная пасть» с кантонским бульоном и скотным двором Вагю Мала, а затем завершаются «Снежным грибом» и абрикосовым мороженым. В меню также входит бокал шампанского, а за дополнительные 800 гонконгских долларов на человека вы получаете сочетание вин из шести бокалов. В меню рождественского ужина блюда аналогичны, за исключением морского окуня в рагу из лобстера с зеленым соусом карри и десерта «Рождество на Востоке».
4 /14
Недавно открывшийся ресторан Nobu Hong Kong демонстрирует творения шеф-повара Нобу Мацусисы и праздничное меню ужина омакасе из восьми блюд. Попробуйте интригующие блюда с перуанским влиянием, начиная с тако с икрой, авокадо, нори и крокетов из черной трески. Затем попробуйте сашими в стиле Нобу, включающее Торо Тартар, желтохвостый халапеньо и перуанский луциан. Продолжите сухой салат мисо с камчатским крабом и молодым шпинатом и выбор суши Омакасе. Убедитесь, что у вас есть место для чилийского морского окуня с даси понзу и стриплойна вагю на гриле с обжаренной на сковороде дои-гра и трюфельным соусом терияки. Не забудьте чернично-каштановый Монблан и домашний рождественский моти.
5 /14
Насладитесь ароматным праздничным обедом с рождественским меню Chaat, в которое входит па с парси-креветками, приготовленными из диких тигровых креветок и мягкой булочки с маслом. Говяжья щека Tandoori Wagyu поставляется с йогуртом, кашмирским перцем чили и корицей, а в Biryani с черным трюфелем есть сморчки. Наконец, просто необходим обновленный индийский десерт «Рождественский пудинг Кулфи». Помните, что ужинное меню доступно только в канун Рождества. Не упустите свой шанс!
6 /14
В Китайской библиотеке вас ждет гламурный праздничный ужин! Насладитесь восемью различными блюдами, включая тушеную рыбную пасть с крабовой икрой и жареную репу с соусом из говядины вагю. Есть также рождественские фирменные блюда, такие как хрустящая свиная грудинка с ферментированным творогом из красной фасоли и соусом из черного чеснока, а также аляскинский краб со стеклянной лапшой. После ужина мы также рекомендуем быстро выпить в Диспансере. Обязательно попробуйте коктейли Cure, основанные на средствах, сочетающих восток и запад.
7 /14
Рождественское меню Castellana призвано подарить гостям гастрономический опыт Северной Италии. Итальянский ресторан отдает дань уважения кулинарному ландшафту и культурному наследию региона Пьемонт, предлагая творения шеф-повара Ромео Морелли. Итак, начните свое путешествие с пены из рикотты в сочетании с белым трюфелем Альбана, морским ежом, устрицей и планктоном. Затем насладитесь артишоками, приготовленными с соусом Банья кауда, а затем прихлебните насыщенный концентрированный пьемонтский минестроне. Обязательно не пропустите свежеприготовленные равиоли Panzerotti с сыром Кастельманьо 36-месячной выдержки и белым трюфелем Альба. В качестве основного блюда выберите пьемонтскую форель медленного приготовления, фирменную цесарку от шеф-повара, приготовленную двумя способами, или говядину Фассона от Оберто. Ваше путешествие закончится четырехслойным сливочным тирамису.
8 /14
Фортнум & Мейсон, возможно, известен своим послеобеденным чаем, но в этот праздничный сезон они улучшают свою игру. Порадуйте свой вкус рождественским дегустационным меню, которое начинается со свеклы и лосося в джине Гравлакс. В него даже добавляют перепелиное яйцо и немного икры форели. В качестве основного блюда выберите говядину Вагю Веллингтон или Лингвини с лесными грибами и белым трюфелем Альба. Оставьте место для классического Fortnum & Рождественский пудинг Мейсона Кинг Джорджа.
9 /14
В ресторане The Murray’s Popinjays вас ждет роскошный ужин от шеф-повара Паоло Толлерети. Меню из шести блюд доступно как в сочельник, так и в день Рождества, что делает его отличным праздничным ужином. Ожидайте такие блюда, как тартар из креветок с чесночным соусом, жареные гребешки и Россини из говядины вагю, а также широкий выбор рождественских сладостей. Также можно попробовать эксклюзивный Праздничный Тирамису. О, мы уже упоминали, насколько потрясающий вид на центральный горизонт в Попинджейсе? Это плюс!
10 /14
В это Рождество попробуйте множество ароматных блюд в дегустационном меню из шести блюд CulinArt 1862. Начните с теплого салата из лобстера с топинамбуром и маринованной свеклой. Следующим идет Spatzle с луковым джемом и плавленым сыром раклет (для придания роскоши в него добавляют ароматные белые трюфели). Те, кто ищет сытный выбор, могут выбрать крем-суп из тыквы с орехами и чоризо. Основное блюдо, жареный морской черт с соусом Ментайко и тушеным фенхелем, а также обжаренная утиная грудка кряквы в сочетании с пикантным сопровождением, должно умереть! Завершите праздник французским тостом Панеттоне с глинтвейном и мороженым с корицей.
11 /14
Только после торжественного открытия Melody представляет свое первое в этом праздничном сезоне праздничное меню, наполненное симфонией вкусов и музыки. Рождественское меню отлично подходит для того, чтобы поделиться им со столом. В меню мечты входят креветки в мягком панцире с чесноком и маслом «Эспелетт», а также салат из цикория с запеченной свеклой. На основное блюдо подают сибас на гриле, утиную корону с начинкой для барбекю и сочный стейк Рибай. В качестве вишенки на торте сливочный сыр «Стилтон» и «Мон Дор» доступны всего за 50 гонконгских долларов на человека. В канун и в канун Рождества вас ждет роскошное меню с такими блюдами, как «Хрустальные устрицы со вкусом каламанси», «Жареная корона норфолкской бронзовой индейки» и «Редкое жареное ребрышко из абердинской говядины Ангус». Изюминкой, безусловно, является рождественский пудинг с маслом бренди и соленой карамелью.
12 /14
Отпразднуйте Рождество с оттенком итальянского очарования в ресторане Spiga под кулинарным руководством шеф-поваров Энрико Бартолини и шеф-повара Паоло Оливери. Насладитесь восхитительным ужином из пяти блюд, начиная с мясного ассорти от знаменитого мясного бутика Coccia Sesto с вековой историей. Затем продолжите тартарт из говядины Фассона, а затем попробуйте сливочное ризотто Ацеуэрелло с соусом из морских ежей. На основное блюдо подают говяжьи щеки вагю, тушеные в вине Бароло, с картофельным пюре из черных трюфелей и салатом Гласиалис. Затем завершите трапезу не менее изысканным и вкусным тортом Панфорте.
13 /14
Меню рождественского ужина Osteria Marzia идеально подходит для классического отдыха на прибрежных берегах Италии. Шеф-повар Лука Маринелл представляет меню, в котором представлены океанические деликатесы: от классического хамачи со сладкими финиковыми помидорами и базиликом до изысканно приготовленной сеппии, каракатицы с базиликом, фисташками и выжимкой сорренто лимона. После этого попробуйте брускетту ди Мокардини и всеми любимый Accuighe. Еще больше сокровищ Амальфитанского побережья — приготовленные вручную лингвини и куски бостонского лобстера. Циносура – это не что иное, как Pescato Del Giorno. Завершается трапеза приготовленными вручную сицилийскими канноли и домашним клементиновым сорбетом.
14 /14
Порадуйте своих близких восхитительным ужином в это Рождество в ресторане La Paloma. В испанском ресторане есть рождественское меню из восьми блюд, которое не ударит по вашему кошельку. Наслаждайтесь каннеллони из свинины и курицы по-иберико с черным трюфелем, а также эскабеше с яйцами лосося. За дополнительные 188 гонконгских долларов вы можете насладиться традиционным сочным рисом с лобстером на двоих. Затем завершите застолье рождественским десертным блюдом с выбором турронов, чуррос и чизкейков
Комментариев нет:
Отправить комментарий