В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 декабря 2023 г.

Спагетти Вонголе

«Что действительно классно в этой версии спагетти и моллюсков, так это то, что в ней есть немного сыра», — сказал он. говорит Кристиан Петрони. В конце он натирает пармиджано-реджано всю пасту.

Спагетти Вонголе


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте щедрое количество соли (минимум 2 столовые ложки) и макароны и перемешайте, чтобы они разделились. Готовьте до состояния аль денте в течение 3 минут (согласно инструкции на упаковке), затем слейте воду.
  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным и шипящим, 2–3 минуты. Добавьте хлопья перца и измельченные помидоры, приправьте солью и готовьте, пока помидоры не станут слегка мягкими, около 5 минут. Добавьте вино и доведите до кипения в течение 1 минуты. Добавьте моллюсков и накройте крышкой на 2–3 минуты. Откройте крышку и готовьте, помешивая, пока моллюски не откроются. Выбросьте неоткрытые моллюски.
  3. Добавьте макароны в сковороду вместе с петрушкой, сыром и маслом. Готовьте, помешивая и сбрызгивая оливковым маслом, пока макароны не будут готовы, а соус не станет шелковистым и загустеет. Подавайте, сбрызнув маслом и посыпав сыром и петрушкой.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий