В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 декабря 2023 г.

Фритто Мисто с соусом из анчоусов


 Этот соус из анчоусов, приготовленный из нескольких ингредиентов, хорошо сочетается с разнообразными жареными блюдами. Тем не менее, яркий и соленый соус также подойдет, если его просто намазать на тосты или крекеры.

Фритто Мисто с соусом из анчоусов


Ингредиенты

Для Фритто Мисто:

Для провала:


Направления

  1. Приготовьте фритто-мисто: взбейте 2 яйца, 3 стакана молока и 1 чайную ложку соли в большой неглубокой миске. Взбейте оставшиеся 2 яйца, 3 стакана молока и 1 чайную ложку соли в другой неглубокой миске. Разрежьте креветки небольшим острым ножом, разрезая их по изгибу от верхушки до хвоста почти до конца. Добавьте креветки и кальмары в одну из мисок. Добавьте лук, цветную капусту и сладкий картофель в другую миску. Охладите как минимум на 30 минут или до готовности к жарке.
  2. Тем временем приготовьте соус: сложите анчоусы, петрушку и каперсы на разделочную доску, затем нарежьте их и разомните в грубую пасту. Переложите в миску вместе с лимонным соком и хлопьями красного перца. Постепенно добавляйте оливковое масло, взбивая до образования эмульсии. Охладите до готовности к подаче.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Заполните фритюрницу до линии заполнения половиной арахисового и половиной оливкового масла; нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите 3 противня бумажными полотенцами. Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в большой неглубокой тарелке.
  4. Вынуть кольца лука из молочной смеси и обвалять в муке. Добавьте в корзину для жарки вместе с ломтиком лимона и веточкой розмарина. Жарьте до хрустящей корочки, около 5 минут (накройте крышкой, если у вашей фритюрницы есть крышка). Поднимите корзину, чтобы излишки масла стекали. Переложите луковые кольца на один из подготовленных противней и держите в духовке в тепле. Повторите то же самое с цветной капустой и сладким картофелем, покрывая их порциями и обжаривая, добавляя в каждую порцию ломтик лимона и веточку розмарина. (Убедитесь, что температура масла между партиями достигает не менее 365 градусов по Фаренгейту.) Переложите овощи на подготовленные противни и держите в духовке в тепле.
  5. Таким же образом обжарьте креветки и кальмары небольшими порциями. Посыпьте фритто-мисто солью, пока оно горячее, и переложите на блюдо. Подавайте с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий