В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 декабря 2023 г.

Веганские чашки Филло с картофелем, перцем и оливками


 Мелко нарезанный картофель быстро отваривают, затем растирают с оливковым маслом и пищевыми дрожжами, чтобы получилась сливочная, «сырная» основа для этих нежирных веганских закусок на один укус. Копченая паприка добавляет нотку бекона (но бекона здесь нет!). Приготовьте начинку за день до следующей встречи, затем наполните, разогрейте и подавайте в тот же день. PS: Мясоедам они тоже понравятся! 

Веганские чашки Филло с картофелем, перцем и оливками


Ингредиенты



Направления

  1. Положите картофель в небольшую кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы покрыть его. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Слейте воду через сито и стряхните всю оставшуюся воду. Верните картофель в кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки масла, пищевые дрожжи и 1/2 чайной ложки соли. Разминаем вилкой до однородной массы (если есть комочки, ничего страшного). Отложите в сторону.
  2. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне; добавьте лук-шалот и щепотку соли и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Добавьте уксус, томатную пасту, паприку и кайенский перец и готовьте, постоянно помешивая, пока специи не поджарятся, а масло не станет кирпично-красным, около 1 минуты. Снимите с огня и всыпьте все до последней крошки в картофельное пюре. Добавьте половину петрушки и перца, оливки и 3/4 чайной ложки соли и перемешайте. (Начинку можно приготовить и хранить в холодильнике заранее).
  3. Разогрейте духовку до 425 F. Разложите формочки филло на противне и наполните каждую чайной ложкой с горкой картофельной смеси. Выпекайте, пока начинка не станет горячей, 4–5 минут. Украсьте оставшейся петрушкой и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий