В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 11 декабря 2023 г.

Пирожки с вишнёвыми рукавицами


 Как и в случае с настоящими варежками, вам наверняка захочется приобрести пару этих зимних лакомств. Купленное в магазине тесто для пирогов позволяет легко его раскатывать и резать, а вишня — праздничная начинка этого сезона.

Пирожки с вишнёвыми рукавицами


Ингредиенты

Наполнение:

Корочка:

Королевская глазурь и украшение:


Направления

Специальное оборудование:
 4-дюймовый нож в форме рукавицы; три кондитерских мешка с круглой насадкой №6 или 7, круглой насадкой №3 или 4 и насадкой №103 или 104 в форме лепестка розы.
  1. Для начинки: застелите 2 противня пергаментом. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте вишню, сахарный песок, корицу и соль в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите, время от времени помешивая, пока вишня не станет сочной, сахар не растворится и жидкость не начнет густеть, около 10 минут. 
  3. Смешайте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в небольшой миске до получения однородной массы. Вылейте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и продолжайте варить, помешивая, до загустения, 1–2 минуты. Переложите в миску, добавьте лимонный сок и дайте полностью остыть.
  4. Для коржа: Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте оба коржа пирога, посыпьте их мукой и раскатайте скалкой, чтобы разгладить складки и слегка разбавить тесто. Используйте 4-дюймовый резак в форме варежки, чтобы вырезать как можно больше варежек, один раз раскатав тесто; Всего у вас должно получиться от 16 до 20 штук.
  5. Разложите половину варежек на подготовленных противнях. Взбейте яйцо в небольшой миске с 1 столовой ложкой воды. Смажьте края варежек яичной жидкостью. Выложите 1–2 столовые ложки начинки в центр каждой варежки (количество, которое вы используете, будет зависеть от точного размера формочки, но не переполняйте ее). Накройте каждую второй рукавицей, прижимая пальцем. Смажьте верх яичной смесью. Сделайте по одной небольшой прорези в верхней части каждой варежки, чтобы выходил пар. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой и хрустящей, 10–12 минут. Переложите пирожки на решетку до полного остывания.
  6. Для королевской глазури и украшения: Тем временем смешайте в большой миске сахарную пудру и порошок безе. Добавьте 6 столовых ложек воды и взбивайте электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования мягких блестящих пиков, при необходимости добавляя 1–2 столовые ложки воды, чтобы получилась гладкая, слегка густая глазурь. Переложите треть глазури в небольшую миску. Добавьте пищевой краситель к оставшейся глазури, чтобы придать ей светло-голубой цвет. 
  7. Переложите синюю глазурь в кондитерский мешок с круглой насадкой №6 или №7. Переложите половину белой глазури в кондитерский мешок с круглой насадкой №3 или №4, а другую половину глазури - в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде лепестков роз №103 или №104. 
  8. Нарисуйте тонкую синюю рамку по краю каждого печенья, оставив манжету простой и цельной. Дайте постоять несколько минут. Выдавите большое количество голубой глазури внутрь каждого печенья. Используя небольшую лопаточку со смещением или тыльную сторону ложки, распределите глазурь так, чтобы она покрыла печенье, не забывая при этом оставлять манжету ровной. Посыпьте глазурь снежинками. С помощью белой глазури на кончике лепестка розы сделайте оборку на манжете варежки. Выстрочите трубочку по краю варежки, используя белую глазурь с простым круглым кончиком. Перед подачей дайте глазури застыть, примерно 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий