Этот рецепт дает вам три невероятных блюда, которые образуют одно эпическое блюдо. Тофу маринуется в пряной, острой домашней смеси специй Каджун и подается с насыщенной сливочной крупой и чесночной зеленью. Это блюдо станет хитом всякий раз, когда вы поставите его на стол.
Каджунский тофу со сливочной крупой и зеленью капусты [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для Тофу:- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка орегано
- 1 столовая ложка тимьяна
- 1 столовая ложка черного перца
- 2 чайные ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки паприки
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1 блок особо твердого тофу весом 14 унций
Для крупы:
- 1 стакан крупы по-старому
- 4 стакана воды
- 2 чайные ложки соли
- 2 столовые ложки веганского масла
Для зеленых:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 стакана зелени
- 4-6 зубчиков чеснока
- Соль и перец для вкуса
Как приготовить
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cajun-tofu-with-creamy-grits-and-collard-greens/
Комментариев нет:
Отправить комментарий