В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 декабря 2023 г.

Каджунский тофу со сливочной крупой и зеленью капусты

Этот рецепт дает вам три невероятных блюда, которые образуют одно эпическое блюдо. Тофу маринуется в пряной, острой домашней смеси специй Каджун и подается с насыщенной сливочной крупой и чесночной зеленью. Это блюдо станет хитом всякий раз, когда вы поставите его на стол.

Каджунский тофу со сливочной крупой и зеленью капусты [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для Тофу:
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 блок особо твердого тофу весом 14 унций

Для крупы:

  • 1 стакан крупы по-старому
  • 4 стакана воды
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки веганского масла

Для зеленых:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 стакана зелени
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • Соль и перец для вкуса

Как приготовить


  • Разогрейте духовку до 450°F.
  • Слегка нажмите на тофу, чтобы вытекла часть воды.
  • Нарезаем его небольшими кубиками.
  • Перемешайте его в миске с приправой Каджун.
  • Выложите в один слой на подготовленный противень. Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 30–45 минут, пока он не станет красивым и хрустящим.
  • Пока тофу запекается, засыпьте крупу, доведите воду до кипения, добавьте крупу, убавьте огонь до кипения и варите под крышкой около 20 минут.
  • Когда тофу и крупа будут готовы, можно обжарить зелень. Нагрейте сотейник с оливковым маслом, добавьте чеснок и зелень. Готовьте на среднем огне, пока зелень не завянет и не будет полностью готова.
  • Добавьте соль и перец по вкусу. Выключите отопление.
  • Когда крупа будет готова, добавьте соль и растительное масло и перемешайте.
  • Когда все будет готово, сразу же подавайте.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cajun-tofu-with-creamy-grits-and-collard-greens/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий