В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 декабря 2023 г.

Запеканка из брюссельской капусты

Нравится вам это или нет, но брюссельская капуста является синонимом праздничного обеда. Этот рецепт наполнен ароматными добавками, такими как сыр пармезан, сливы и дижонская горчица, которые заставят перекусить даже самых привередливых едоков. Купленный в магазине хрустящий лук – залог непреодолимой хрусткости.

Запеканка из брюссельской капусты


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте большую жаровню или жаропрочную сковороду на среднем или сильном огне и добавьте масло. Когда масло нагреется, добавьте брюссельскую капусту и готовьте, время от времени помешивая, пока она не начнет подрумяниваться по краям, 4–5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте лук-порей и посыпьте солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока он не завянет, 4–5 минут. Добавьте тимьян и чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока овощи не будут хорошо покрыты мукой, около 2 минут. Постепенно добавьте бульон и сливки и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока ростки не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавьте пармезан, горчицу и цедру лимона. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Выложите сверху хрустящий лук и запекайте, пока лук не подрумянится, а запеканка не начнет пузыриться, около 20 минут. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий