В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 15 декабря 2023 г.

Куриный салат с карри

Этот салат зарядит вас энергией и бодростью. Сочный виноград и хрустящий миндаль — идеальный баланс карри. Обезжиренный йогурт без добавок придаст блюду кремовую текстуру, поэтому майонеза вам понадобится гораздо меньше.

Куриный салат с карри


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите бульон и воду до кипения в средней кастрюле. Добавьте курицу в бульон и тушите под крышкой 8 минут. Выключите огонь и дайте курице постоять в кулинарной жидкости под крышкой до готовности, около 20 минут. Вынуть курицу из бульона и полностью остудить в холодильнике. Нарежьте кубиками размером 1/4 дюйма. Поджарьте миндаль в небольшой сухой сковороде на среднем огне, пока он не станет ароматным и не станет золотистым, 2–3 минуты.
  2. В большой миске смешайте йогурт, майонез и порошок карри. Добавьте курицу, виноград и кинзу, приправьте по вкусу солью и перцем.
  3. В большой миске перемешайте зелень с маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Разложите зелень на 4 отдельные тарелки, сверху выложите ложку куриного салата и посыпьте миндалем.
  4. Отличный источник: белка, витамина А, ниацина, витамина В6, фосфора, селена. 
  5. Хороший источник: рибофлавина, витамина С, кальция, железа, магния, марганца, калия.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий