В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Брюссельская капуста с бальзамиком и клюквой

Сокращение количества бальзамического уксуса и сушеная клюква от Ри придают изысканность простой жареной брюссельской капусте, превращая ее в элегантный праздничный гарнир.

Брюссельская капуста с бальзамиком и клюквой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. 
  2. Обрежьте/очистите брюссельскую капусту, затем разрежьте ее пополам. Разложите на 2 противнях и перемешайте с оливковым маслом. Запекать до коричневого цвета, 25–30 минут. 
  3. Смешайте бальзамический уксус и сахар в кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и уварите до очень густого состояния. 
  4. Полейте бальзамическим соусом жареные ростки, затем посыпьте сушеной клюквой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий