В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Лучший жареный фенхель

Фенхель иногда играет второстепенную роль по сравнению с другими овощами, но он — настоящая звезда этого простого, но впечатляющего гарнира. Обжаривание фенхеля до мягкости и почти сливочной консистенции смягчает его обычный вкус лакрицы и придает нотку естественной сладости. Даже если вы обычно не любите фенхель, попробуйте это восхитительное блюдо. Вы можете быть удивлены.

Лучший жареный фенхель


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 475 градусов по Фаренгейту.
  2. Возьмите 2 столовые ложки нежных зеленых листьев с верхушек луковиц фенхеля и отложите в сторону. Отрежьте оставшуюся верхнюю и нижнюю часть каждой луковицы фенхеля, затем разрежьте луковицу пополам вдоль через сердцевину. Кончиком ножа сделайте надрез в виде перевернутой буквы «V» на нижней части каждой луковицы, чтобы удалить большую часть сердцевины, оставив ровно столько, чтобы луковица осталась неповрежденной. Разрежьте каждую половину сердцевины на дольки толщиной около 1/4 дюйма. 
  3. Добавьте луковицу фенхеля, тимьян, чеснок, оливковое масло, хлопья красного перца и 3/4 чайной ложки соли в большую миску и перемешайте до равномерного покрытия. Переложите на противень с бортиками. 
  4. Запекайте в духовке, пока фенхель не станет очень мягким и не подрумянится местами, 30–35 минут. Переложите на сервировочное блюдо, украсьте оставшимися листьями фенхеля и подавайте с дольками лимона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий