В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Кремовый шпинат


 Подавайте этот простой классический гарнир к рождественскому обеду. Добавляем в сливочный соус немного остроты щепоткой свеженатёртого мускатного ореха.

Кремовый шпинат


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку до однородной массы; варите, помешивая, пока смесь не посветлеет, около 1 минуты. Снимите с огня; добавьте молоко, 2 чайные ложки соли и мускатный орех. Вернитесь на средний огонь и доведите до кипения, помешивая. Снова снимите с огня; перемешайте, чтобы немного остыть.
  2. Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте шпинат и 1 чайную ложку соли; накройте крышкой и готовьте около 3 минут. Перемешайте щипцами, затем продолжайте тушить без крышки еще около 2 минут. Слейте воду и слегка остудите, затем отожмите шпинат, пока он не высохнет. Крупно нарезать.
  3. Аккуратно разогрейте соус, затем добавьте целое яйцо и желтки; варить, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте шпинат; прогревать. Приправить солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий