В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Жареный картофель с теплым соусом из голубого сыра

Джеффри готовит восхитительный соус из голубого сыра, который превращает обычный жареный картофель в особенный гарнир. Он включает розмарин и мускатный орех для придания теплого, успокаивающего вкуса.

Жареный картофель с теплым соусом из голубого сыра


Ингредиенты

Картофель:

Соус из голубого сыра:


Направления

  1. Для картофеля: разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске перемешайте картофель с оливковым маслом, розмарином, цедрой и соком лимона, а также солью и перцем. Переложите на противень и запекайте до готовности, около 35 минут.
  3. Для соуса из голубого сыра: пока готовится картофель, растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока мука не начнет поджариваться, около 3 минут. Добавьте розмарин и мускатный орех и готовьте, помешивая, еще 15 секунд. Добавьте молоко, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока немного не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте сыр и 2 столовые ложки чеснока.
  4. Переложите картофель в большую миску. Сверху полейте сырным соусом и украсьте фаршем Фресно, порванной петрушкой и оставшимся луком.

Примечание повара

Если хотите, вы можете погрузить розмарин и мускатный орех в подогретое молоко вместо того, чтобы добавлять их в соус.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий