Тушеный эскарол с оливками и изюмом
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте большую сковороду с прямыми стенками на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте масло, лук-шалот, чеснок и хлопья перца, если используете, затем приправьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешивайте деревянной ложкой, пока лук-шалот не станет мягким и ароматным, около 3 минут. Добавьте оливки и изюм и перемешайте. Добавьте нарезанный эскарол и приправьте оставшимися 3/4 чайной ложки соли. Перемешайте и покройте эскарол ароматизаторами. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Снимите крышку и увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не выпарится и зелень не станет мягкой, еще 3 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий