В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Тушеный эскарол с оливками и изюмом

Приготовьте эскарол с чесноком, луком-шалотом, оливками и изюмом, чтобы получить простой и ароматный гарнир.

Тушеный эскарол с оливками и изюмом


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте большую сковороду с прямыми стенками на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте масло, лук-шалот, чеснок и хлопья перца, если используете, затем приправьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешивайте деревянной ложкой, пока лук-шалот не станет мягким и ароматным, около 3 минут. Добавьте оливки и изюм и перемешайте. Добавьте нарезанный эскарол и приправьте оставшимися 3/4 чайной ложки соли. Перемешайте и покройте эскарол ароматизаторами. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Снимите крышку и увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не выпарится и зелень не станет мягкой, еще 3 минуты.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий