В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Бургундские грибы


За девять часов, пока бордовые грибы Ри готовятся на медленном огне, они уменьшаются в размерах и впитывают все ароматы красного вина, укропа и бульона.

Бургундские грибы


Ингредиенты



Направления

  1. Тщательно промойте грибы и бросьте их в большую кастрюлю. Добавьте вино, кипящую воду, сливочное масло, соус Вустершир, семена укропа, черный перец, кубики говяжьего и куриного бульона и чеснок. Перемешайте. 
  2. Доведите смесь до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 6 часов. 
  3. Снимите крышку и продолжайте готовить без крышки в течение 3 часов. 
  4. В конце варки добавьте соль по вкусу. Грибы будут очень темного цвета. Подавайте прямо из кастрюли или переложите грибы и жидкость от варки в сервировочную миску. Держите поблизости хрустящий хлеб, чтобы впитать его вкус. 

Примечание повара

На следующий день они будут еще вкуснее!

Комментариев нет:

Отправить комментарий