За девять часов, пока бордовые грибы Ри готовятся на медленном огне, они уменьшаются в размерах и впитывают все ароматы красного вина, укропа и бульона.
Бургундские грибы
Ингредиенты
Направления
- Тщательно промойте грибы и бросьте их в большую кастрюлю. Добавьте вино, кипящую воду, сливочное масло, соус Вустершир, семена укропа, черный перец, кубики говяжьего и куриного бульона и чеснок. Перемешайте.
- Доведите смесь до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 6 часов.
- Снимите крышку и продолжайте готовить без крышки в течение 3 часов.
- В конце варки добавьте соль по вкусу. Грибы будут очень темного цвета. Подавайте прямо из кастрюли или переложите грибы и жидкость от варки в сервировочную миску. Держите поблизости хрустящий хлеб, чтобы впитать его вкус.
Примечание повара
На следующий день они будут еще вкуснее!
Комментариев нет:
Отправить комментарий