Свиная вырезка, фаршированная грибами
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки, около 8 минут. Добавьте грибы, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу; варить, пока грибы не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и все петрушки, кроме 2 столовых ложек. Дайте остыть.
- Замочите 10–12 зубочисток в воде, чтобы они не пригорели. Промойте свинину и обсушите. Обработайте свинину бабочкой: сделайте надрез глубиной 1 дюйм по длине каждой вырезки; не прорезайте до конца. Откройте мясо, как книгу, чтобы вырезки лежали ровно.
- Накройте свинину полиэтиленовой пленкой; отбейте плоской стороной молотка для мяса до толщины примерно 1/2 дюйма, начиная с середины и двигаясь наружу. Выложите грибную смесь на 2 вырезки. Начиная с длинной стороны, плотно сверните каждую вырезку. Закрепите швы зубочистками.
- Разогрейте гриль до средней температуры; смажьте решетку оливковым маслом. Смажьте свиные рулеты оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Жарьте, переворачивая, пока термометр, вставленный в центр свинины, не покажет температуру 140 градусов по Фаренгейту, 25–30 минут. Переложите на разделочную доску, чтобы отдохнуть, около 10 минут.
- Смешайте в миске оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки петрушки, цедру лимона, соль и перец по вкусу. Удалите зубочистки и нарежьте свиные рулеты. Сверху полейте маслом петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий