В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 14 декабря 2023 г.

Жареный красный перец, нут и шпинатное карри

За это веганское карри из нута стоит умереть! Нут и шпинат покрыты насыщенным красным перцем и кокосовым соусом, создавая сытное, пряное, очень успокаивающее карри, которое также богато железом! Чего еще можно желать на ужин? Это веганское карри из нута заставит всех захотеть вернуться сюда на несколько секунд (а может, и на третьи) – оно настолько вкусное!

Жареный красный перец, нут и шпинатное карри [веганский]

Ингредиенты


  • 14 унций красного болгарского перца (около 3 больших перцев)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
  • 1 щепотка морской соли и перца
  • Около 1 1/3 стакана кокосового молока
  • 4 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Щепотка копченой паприки
  • 1 1/4 стакана нута
  • 1 чашка шпината
  • 3/4 стакана помидоров черри
  •  

    Как приготовить


  • Запекайте красный сладкий перец при температуре 425°F около 30 минут, пока он не обуглится. Удалите кожицу, семена и стебли, затем отложите в сторону.
  • Пока красный болгарский перец запекается, нагрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета, щедро приправьте солью и перцем, затем отложите в сторону.
  • В блендере смешайте перец, лук и чеснок, кокосовое молоко, пищевые дрожжи, кукурузный крахмал и копченую паприку до однородной массы. При необходимости еще немного приправьте солью и перцем.
  • Переложите в сковороду, добавьте нут, шпинат и разрезанные пополам помидоры и запекайте в духовке при температуре 390°F около 30 минут. Подавайте с рисом или свежеиспеченным нааном.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-red-pepper-chickpea-and-spinach-curry/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий