В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 декабря 2023 г.

Поджаренные равиоли


 Вареные равиоли вкусны, но поджаренные равиоли выводят мягкую пасту на совершенно другой уровень. Это хрустящее лакомство представляет собой забавную вариацию традиционного рецепта пасты. Просто запанируйте равиоли, используя стандартный трехэтапный процесс панировки, а затем быстро заморозьте их, чтобы панировка застыла. Положите в горячее масло и наблюдайте, как жевательная паста станет хрустящей.

Поджаренные равиоли


Ингредиенты



Направления

  1. Разложите равиоли на противне и заморозьте до твердого состояния, 20–30 минут.
  2. Взбейте яйца и молоко в неглубокой тарелке или тарелке для пирога. В другой неглубокой тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку, розмарин, по 1/2 чайной ложки соли и перца.
  3. Обмакните равиоли в яичную смесь, давая стечь излишкам, затем посыпьте смесью панировочных сухарей. Вернитесь на противень и заморозьте до твердого состояния, около 15 минут.
  4. Нагрейте около 1 дюйма растительного масла в глубокой сковороде, пока термометр для жарки во фритюре не покажет 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте равиоли в 2 или 3 приема, переворачивая по мере необходимости, до золотисто-коричневого цвета, по 4–6 минут на партию. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы он стекал, и сразу же посыпьте пармезаном. Подавайте с соусом маринара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий