Вареные равиоли вкусны, но поджаренные равиоли выводят мягкую пасту на совершенно другой уровень. Это хрустящее лакомство представляет собой забавную вариацию традиционного рецепта пасты. Просто запанируйте равиоли, используя стандартный трехэтапный процесс панировки, а затем быстро заморозьте их, чтобы панировка застыла. Положите в горячее масло и наблюдайте, как жевательная паста станет хрустящей.
Поджаренные равиоли
Ингредиенты
Направления
- Разложите равиоли на противне и заморозьте до твердого состояния, 20–30 минут.
- Взбейте яйца и молоко в неглубокой тарелке или тарелке для пирога. В другой неглубокой тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку, розмарин, по 1/2 чайной ложки соли и перца.
- Обмакните равиоли в яичную смесь, давая стечь излишкам, затем посыпьте смесью панировочных сухарей. Вернитесь на противень и заморозьте до твердого состояния, около 15 минут.
- Нагрейте около 1 дюйма растительного масла в глубокой сковороде, пока термометр для жарки во фритюре не покажет 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте равиоли в 2 или 3 приема, переворачивая по мере необходимости, до золотисто-коричневого цвета, по 4–6 минут на партию. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы он стекал, и сразу же посыпьте пармезаном. Подавайте с соусом маринара.
Комментариев нет:
Отправить комментарий