В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 декабря 2023 г.

Жареные равиоли с песто


 Это блюдо, приготовленное на одной сковороде, представляет собой забавную вариацию традиционных отварных равиоли. Макароны, вода, лук и чеснок готовятся вместе в чугунной сковороде, поэтому нет необходимости пачкать другую сковороду. Когда он станет мягким, просто добавьте немного песто из базилика, сверху посыпьте тертым пармезаном и нарезанным базиликом и подавайте прямо из кастрюли, в которой вы его готовили.

Жареные равиоли с песто


Направления

  1. Поставьте 10-дюймовую чугунную сковороду на гриль на средне-сильный огонь, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 нарезанную луковицу и обжаривайте около 5 минут. Приправьте солью и перцем, добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и готовьте 1 минуту. Добавьте 1 фунт охлажденных равиоли и 2 стакана воды и перемешайте сковороду, чтобы равиоли осели. Накройте гриль и готовьте, помешивая один или два раза, пока равиоли не станут мягкими и жидкость не выпарится тонким слоем, 8–10 минут. Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана песто; сверху посыпьте базиликом и пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий