Это блюдо, приготовленное на одной сковороде, представляет собой забавную вариацию традиционных отварных равиоли. Макароны, вода, лук и чеснок готовятся вместе в чугунной сковороде, поэтому нет необходимости пачкать другую сковороду. Когда он станет мягким, просто добавьте немного песто из базилика, сверху посыпьте тертым пармезаном и нарезанным базиликом и подавайте прямо из кастрюли, в которой вы его готовили.
Жареные равиоли с песто
Направления
- Поставьте 10-дюймовую чугунную сковороду на гриль на средне-сильный огонь, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 нарезанную луковицу и обжаривайте около 5 минут. Приправьте солью и перцем, добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и готовьте 1 минуту. Добавьте 1 фунт охлажденных равиоли и 2 стакана воды и перемешайте сковороду, чтобы равиоли осели. Накройте гриль и готовьте, помешивая один или два раза, пока равиоли не станут мягкими и жидкость не выпарится тонким слоем, 8–10 минут. Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана песто; сверху посыпьте базиликом и пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий