В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Шафрано-перечный соус

Этот насыщенный соус приготовить очень быстро. Мы начинаем с шипения специй, чтобы они раскрыли свои ароматы. Затем добавляем в банку перец пикильо, пока он не станет джемовым и не погрузится в ароматные специи. После приготовления смесь протирают лимонным соком. Мы уже упоминали, что на изготовление уходит 5 минут? Быстро и легко, каким и должен быть хороший соус.

Шафрано-перечный соус


Направления

  1. Обжарьте по щепотке шафрана и хлопьев красного перца на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла на среднем огне, 1 минуту. Добавьте 1/3 стакана перца пикильо и готовьте 3 минуты. Пюре с 1 столовой ложкой лимонного сока. Приправить солью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий