В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 декабря 2023 г.

Суши из гребешка

Нежные и сладкие суши с гребешком! Эти гребешки с бабочкой кладут поверх риса для суши и украшают острым майонезом и юдзу тобико.

Суши из гребешка

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 гребешки для суши
  •  чашка рис для суши (приготовленный и приправленный)
  • васаби (необязательно)

Тезу (вода для макания рук с уксусом):

  • ¼ чашка воды
  • 2 чайная ложка рисовый уксус (без приправ)

Начинки (по желанию):

  • 2 чайная ложка тобико со вкусом юдзу (икра летучей рыбы)
  • 2 чайная ложка Домашний острый майонез
  • 2 зеленого лука

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    гребешки на белой тарелке, рис в стеклянной миске, майонез в блюде на разделочной доске
  • С гребешков срезаем мышцы.
  • Оформите гребешки бабочкой.
  • Смочите руки тэдзу (рука, окунаемая в уксус) и возьмите шарик риса для суши размером со столовую ложку. Аккуратно сожмите рис в правой руке, чтобы сформировать прямоугольный блок с закругленными краями и горками. Слегка надавите на рис, формируя из него прочную основу для гребешков.
  • Украсьте каждый сформированный кусочек риса небольшим количеством васаби (если хотите) и сверху положите гребешок. Добавьте тобико и острый майонез в каждый кусочек гребешка и украсьте луком. Благодаря сырому гребешку наслаждайтесь им в тот же день!

 https://www.justonecookbook.com/scallop-sushi/

Комментариев нет:

Отправить комментарий