Кексы с малиновым кремом
Ингредиенты
Направления
- Застелите 18 формочек для кексов бумагой для кексов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Используя электрический миксер, взбейте смесь для кекса, воду, яичные белки, растопленное масло, миндальный экстракт и ванильный экстракт в большой миске в течение 2 минут или до тех пор, пока тесто не станет хорошо перемешанным. Используя примерно 1/3 стакана теста на каждый кекс, разложите его по подготовленным формочкам для кексов.
- Выпекайте кексы, пока они сверху не станут бледно-золотистыми, около 15 минут. Полностью остудить кексы на решетке.
- Используя вилку, крупно разомните 1 1/2 контейнера малины в средней миске. Взбейте сливки и 1/3 стакана сахарной пудры в большой миске до образования устойчивых пиков. Добавьте пюре из малины во взбитые сливки.
- Удалите бумагу для кексов с кексов и отрежьте верхушки у каждого кекса. Выложите малиновые взбитые сливки на дно кексов. Поместите верхушки кексов на кексы. Посыпьте еще сахарной пудрой и подавайте с оставшимися ягодами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий