В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 декабря 2023 г.

Кексы с малиновым кремом

Эти нежные кексы с сочной розовой начинкой из малины и сливок сразу же принесут радость людям, с которыми вы ими поделитесь.

Кексы с малиновым кремом


Ингредиенты



Направления

  1. Застелите 18 формочек для кексов бумагой для кексов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Используя электрический миксер, взбейте смесь для кекса, воду, яичные белки, растопленное масло, миндальный экстракт и ванильный экстракт в большой миске в течение 2 минут или до тех пор, пока тесто не станет хорошо перемешанным. Используя примерно 1/3 стакана теста на каждый кекс, разложите его по подготовленным формочкам для кексов.
  3. Выпекайте кексы, пока они сверху не станут бледно-золотистыми, около 15 минут. Полностью остудить кексы на решетке.
  4. Используя вилку, крупно разомните 1 1/2 контейнера малины в средней миске. Взбейте сливки и 1/3 стакана сахарной пудры в большой миске до образования устойчивых пиков. Добавьте пюре из малины во взбитые сливки.
  5. Удалите бумагу для кексов с кексов и отрежьте верхушки у каждого кекса. Выложите малиновые взбитые сливки на дно кексов. Поместите верхушки кексов на кексы. Посыпьте еще сахарной пудрой и подавайте с оставшимися ягодами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий