В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 14 декабря 2023 г.

Красный тайский суп с лапшой и карри

Этот красный тайский суп с лапшой и карри — идеальное и уютное блюдо, которым можно насладиться в холодный зимний день. Этот суп с лапшой, наполненный белком и насыщенным вкусом, сытный и такой восхитительный!

Красный тайский суп с лапшой и карри [веганский]

Ингредиенты


  • 1 чайная ложка кокосового масла или масла авокадо
  • 1 лук-шалот (или лук), нарезанный
  • 2-3 чашки шиитаке или коричневых грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, натертых
  • 2-дюймовый кусочек свежего имбиря, тертый
  • 2 чайные ложки красной тайской пасты карри
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 большая головка брокколи, нарезанная
  • 1 упаковка темпе, нарезанная квадратами со стороной 1 дюйм.
  • 1 и 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/2 стакана воды
  • 3-4 столовые ложки органического тамари (или соевого соуса)
  • 2 упаковки лапши рамэн из пшена и коричневого риса
  • Начинки (по желанию): кинза, сок лайма, жареные кешью, кунжут.
  • Как приготовить


  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-шалот (или лук) и грибы и обжаривайте около 5-7 минут, пока они не начнут размягчаться.
  • Добавьте чеснок, имбирь и небольшую щепотку морской соли, добавьте немного воды, если сковорода сухая. Смешайте красную тайскую пасту карри и томатную пасту и перемешайте.
  • Добавьте стебли брокколи, темпе, кокосовое молоко и воду и доведите до слабого кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь до среднего и дайте ему покипеть около 10 минут, пока соус немного не загустеет. Добавьте соцветия брокколи за 2 минуты до того, как снять кастрюлю с огня.
  • Приготовьте лапшу рамэн согласно инструкции на упаковке и добавьте в суп. Приправьте по вкусу тамари (или соевым соусом) и подавайте со свежим лаймом, кинзой, поджаренными кешью и кунжутом. Наслаждаться!
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/red-thai-curry-noodle-soup-vegan/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий