В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 декабря 2023 г.

Кебаб Темпе

Шашлыки из темпе, маринованные в домашнем соусе барбекю и подаваемые со сливочной заправкой! Они станут идеальным дополнением к вашим вечеринкам с барбекю в предстоящем сезоне. Их можно запечь в духовке или приготовить на гриле. Выбор ваш!

Темпе-кебаб [веганский]

Ингредиенты

Для Темпе:
  • 8,8 унций темпе, равномерно нарезанного кубиками
  • 7 унций грибов кремини, разрезанных на четвертинки или половинки, в зависимости от их размера
  • Большую луковицу разрезать на четвертинки
  • 2 столовые ложки масла виноградных косточек или масла на ваш выбор
  • Веганский соус для барбекю

Для повязки:

  • 1/2 стакана сырых кешью (замоченных на 4–6 часов)
  • 1/2 стакана фильтрованной воды
  • Сок 1/2 лайма
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей

Как приготовить

  1. Смешайте все ингредиенты заправки в мощном блендере до получения однородной массы.
  2. Приготовьте шашлыки, наткнув на каждую шпажку кубики темпе, лук и грибы.
  3. Поместите в большой контейнер и смажьте каждый шашлык сначала небольшим количеством масла, а затем соусом барбекю с обеих сторон.
  4. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов или на ночь для маринования.
  5. Для шашлыков, запеченных в духовке:

    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. Когда все будет готово, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Перед запеканием можно смазать еще соусом барбекю — запекайте 30 минут.
    3. Переключите духовку на жарку и запекайте еще 5–7 минут.

    Для шашлыков на гриле:

    1. Разогрейте гриль до 400°F.
    2. Готовьте на гриле в течение 20 минут, переворачивая шашлыки каждые 5 минут и смазывая их соусом барбекю.
    3. Подавайте со сливочной заправкой.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tempeh-kebabs-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий