Джап-че: корейская жареная стеклянная лапша [веганская, без глютена]
Ингредиенты
Как приготовить
- Поместите нарезанные грибы и 1/4 стакана соуса в чистый полиэтиленовый пакет. Закройте пакет и встряхните, чтобы соус равномерно покрыл грибы. Оставьте на столе мариноваться.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой (чтобы приготовить вермишель).
- Тем временем нагрейте на сковороде пару столовых ложек масла. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет коричневым. Добавьте нарезанный шпинат и готовьте еще минуту. Снимите с огня и отставьте в сторону.
- Варите вермишель, следуя указаниям на упаковке, минус пара минут. Слейте воду. Добавьте оставшийся соус в кастрюлю с вермишелью и готовьте еще пару минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и смешайте со шпинатом и луком.
- Нагрейте на сковороде пару столовых ложек масла и приготовьте маринованные грибы. Сделайте то же самое с темпе, пока он не станет коричневым по краю.
- Смешайте желаемое количество моркови, болгарского перца, грибов, темпе и лапши и подавайте. Остальные ингредиенты храните в отдельных контейнерах на будущее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий