В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 декабря 2023 г.

Чап-че: корейская жареная стеклянная лапша

Джап-че буквально означает «смесь овощей». Это популярное блюдо на корейских вечеринках и обедах, и, учитывая традиционный метод приготовления, оно заслуживает того, чтобы стать праздничным блюдом. Различные овощи, нарезанные соломкой, обжариваются отдельно, чтобы сохранить их яркий цвет. Затем их аккуратно перемешивают со стеклянной лапшой с приправами, чтобы получилось красочное и элегантное блюдо.

Джап-че: корейская жареная стеклянная лапша [веганская, без глютена]

Ингредиенты


  • 4 моркови, тонко нарезанных и обжаренных
  • 4 сладких перца тонко нарезанных и обжаренных
  • 16 унций вешенок, нарезанных ломтиками
  • 16 унций готового к употреблению нарезанного темпе
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 3 чашки нарезанного микрошпината
  • 8 унций вермишели
  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (тамари для безглютенового продукта)
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана кунжутного масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки имбиря
  • Растительное масло
  •  

    Как приготовить

    1. Поместите нарезанные грибы и 1/4 стакана соуса в чистый полиэтиленовый пакет. Закройте пакет и встряхните, чтобы соус равномерно покрыл грибы. Оставьте на столе мариноваться.
    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой (чтобы приготовить вермишель).
    3. Тем временем нагрейте на сковороде пару столовых ложек масла. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет коричневым. Добавьте нарезанный шпинат и готовьте еще минуту. Снимите с огня и отставьте в сторону.
    4. Варите вермишель, следуя указаниям на упаковке, минус пара минут. Слейте воду. Добавьте оставшийся соус в кастрюлю с вермишелью и готовьте еще пару минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и смешайте со шпинатом и луком.
    5. Нагрейте на сковороде пару столовых ложек масла и приготовьте маринованные грибы. Сделайте то же самое с темпе, пока он не станет коричневым по краю.
    6. Смешайте желаемое количество моркови, болгарского перца, грибов, темпе и лапши и подавайте. Остальные ингредиенты храните в отдельных контейнерах на будущее.

    https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/jap-chae-korean-stir-fried-glass-noodles-vegan-gluten-free/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий