Независимо от того, сочетаете ли вы их с чашкой домашнего горячего шоколада , складываете их на тарелку для печенья (что станет идеальным съедобным подарком !) или испечете партию, чтобы отправить ее кому-то особенному, всегда полезно иметь несколько рецептов печенья . рецепты, на которые можно положиться во время курортного сезона. Нам нравится думать, что это те самые рецепты. Если вы освоите основы приготовления печенья и выучите пару полезных советов , все остальное будет просто, особенно с этой коллекцией праздничных рецептов, идеально подходящей для пекарей любого уровня подготовки. Хотите знать, с чего начать? Попробуйте эти сладкие и пряные угощения, которые по вкусу напоминают чашку рождественского веселья!
Праздничное печенье без суеты
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске до однородной массы. Взбейте масло и 1/2 стакана сахара электрическим миксером на средней скорости в большой миске до получения кремовой массы, около 1 минуты. Добавьте сливки, экстракт рома, гвоздику, яичный желток и 2 чайные ложки мускатного ореха и взбейте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным.
- Скатайте тесто в двадцать четыре шарика диаметром 1 дюйм, используя ложку для мороженого объемом 1/2 унции или столовую ложку. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана сахара и 2 чайные ложки мускатного ореха в небольшой миске. Обваляйте шарики в сахаре со специями, чтобы они покрылись им, а затем разложите их на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте печенье, поворачивая противни спереди назад и сверху вниз в середине выпекания, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 14 минут. Достаньте противни из духовки, поставьте на решетку и сразу же вдавите шоколадную каплю в центр каждого печенья, пока оно еще мягкое и теплое. Не перемещайте печенье, пока шоколад полностью не застынет и печенье не остынет, по крайней мере, 1 час.
Примечание повара
Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий