В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 декабря 2023 г.

Праздничное печенье без суеты


 Независимо от того, сочетаете ли вы их с чашкой домашнего горячего шоколада , складываете их на тарелку для печенья (что станет идеальным съедобным подарком !) или испечете партию, чтобы отправить ее кому-то особенному, всегда полезно иметь несколько рецептов печенья . рецепты, на которые можно положиться во время курортного сезона. Нам нравится думать, что это те самые рецепты. Если вы освоите основы приготовления печенья и выучите пару полезных советов , все остальное будет просто, особенно с этой коллекцией праздничных рецептов, идеально подходящей для пекарей любого уровня подготовки. Хотите знать, с чего начать? Попробуйте эти сладкие и пряные угощения, которые по вкусу напоминают чашку рождественского веселья!

Праздничное печенье без суеты


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске до однородной массы. Взбейте масло и 1/2 стакана сахара электрическим миксером на средней скорости в большой миске до получения кремовой массы, около 1 минуты. Добавьте сливки, экстракт рома, гвоздику, яичный желток и 2 чайные ложки мускатного ореха и взбейте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным.
  3. Скатайте тесто в двадцать четыре шарика диаметром 1 дюйм, используя ложку для мороженого объемом 1/2 унции или столовую ложку. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана сахара и 2 чайные ложки мускатного ореха в небольшой миске. Обваляйте шарики в сахаре со специями, чтобы они покрылись им, а затем разложите их на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  4. Выпекайте печенье, поворачивая противни спереди назад и сверху вниз в середине выпекания, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 14 минут. Достаньте противни из духовки, поставьте на решетку и сразу же вдавите шоколадную каплю в центр каждого печенья, пока оно еще мягкое и теплое. Не перемещайте печенье, пока шоколад полностью не застынет и печенье не остынет, по крайней мере, 1 час.

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий