Эта быстрая и легкая классическая выпечка отлично подходит для праздников — мы загрузили батончики вашими любимыми рождественскими конфетами.
Магические батончики M&M
Ингредиенты
Направления
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов фольгой, оставив выступ 2 дюйма с обеих сторон. Смажьте фольгу маслом.
- Измельчите крекеры в мелкую крошку в кухонном комбайне. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте (смесь должна держаться вместе при сжатии). Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки и прижмите ее ко дну ровным слоем, используя для этого дно мерного стакана. Выливаем к крошке подслащенное сгущенное молоко. Посыпьте сгущенное молоко шоколадной стружкой, арахисом, зефиром, M&M's, леденцами и посыпкой.
- Выпекайте, пока стороны не станут золотисто-коричневыми и не начнут отделяться от формы для запекания, 30–35 минут. Дайте полностью остыть, около 1 часа. Используя фольгу в качестве ручек, вытащите батончики из формы для запекания; снимите фольгу. Разрезать на 24 батончика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий