В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 декабря 2023 г.

Магические батончики M&M


 Эта быстрая и легкая классическая выпечка отлично подходит для праздников — мы загрузили батончики вашими любимыми рождественскими конфетами.

Магические батончики M&M


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов фольгой, оставив выступ 2 дюйма с обеих сторон. Смажьте фольгу маслом.
  2. Измельчите крекеры в мелкую крошку в кухонном комбайне. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте (смесь должна держаться вместе при сжатии). Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки и прижмите ее ко дну ровным слоем, используя для этого дно мерного стакана. Выливаем к крошке подслащенное сгущенное молоко. Посыпьте сгущенное молоко шоколадной стружкой, арахисом, зефиром, M&M's, леденцами и посыпкой.  
  3. Выпекайте, пока стороны не станут золотисто-коричневыми и не начнут отделяться от формы для запекания, 30–35 минут. Дайте полностью остыть, около 1 часа. Используя фольгу в качестве ручек, вытащите батончики из формы для запекания; снимите фольгу. Разрезать на 24 батончика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий