В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 декабря 2023 г.

Трио сырных бревен

Сливочный сыр со вкусом чеснока служит основой для трех сырных поленьев: чеддера с петрушкой, острого чеддера-пекана и со вкусом пиццы.

Трио сырных бревен


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите сливочный сыр в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте чеснок и белый перец и хорошо перемешайте до однородной массы. Разделите смесь на 3 равные части; верните одну порцию в миксер.
  2. Для сырного бревна для пиццы: добавьте сырную смесь для пиццы в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте до однородного состояния. Переложите на рабочую поверхность и скатайте ладонями в рулет. (Смесь должна быть слегка липкой, но достаточно густой, чтобы ее можно было легко скатывать.) Выложите копченую паприку на неглубокую тарелку; обмакните бревно в паприку, пока она полностью не покроется им. Заверните сырное бревно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 1 час. Очистите чашу миксера и лопатку. 
  3. Для рулета с сыром Чеддер Джек и петрушкой: поместите вторую порцию смеси сливочного сыра в чашу миксера. Добавьте сыр Чеддер Джек и хорошо перемешайте. Переложите на рабочую поверхность и скатайте ладонями в рулет. Положите сушеную петрушку на неглубокое блюдо и обваляйте сыр в петрушке, пока она полностью не покроется ею. Заверните сырное бревно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 1 час. Очистите чашу миксера и лопатку. 
  4. Для острого сыра Чеддер с пеканом: поместите последнюю порцию сливочно-сырной смеси в чашу миксера и добавьте очень острый Чеддер. Хорошо перемешать. Переложите на рабочую поверхность и скатайте ладонями в рулет. Поместите орехи пекан целиком по всей длине сырного бревна. Положите нарезанные орехи пекан на неглубокое блюдо, затем обваляйте в них полено. Пальцами плотнее прижмите орехи пекан к сыру. Заверните сырное бревно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 1 час. 
  5. Разверните сырные бревна и подайте их на большом блюде, окруженном множеством крекеров и сырных ножей для удобства самообслуживания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий