Трио сырных бревен
Ингредиенты
Направления
- Поместите сливочный сыр в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте чеснок и белый перец и хорошо перемешайте до однородной массы. Разделите смесь на 3 равные части; верните одну порцию в миксер.
- Для сырного бревна для пиццы: добавьте сырную смесь для пиццы в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте до однородного состояния. Переложите на рабочую поверхность и скатайте ладонями в рулет. (Смесь должна быть слегка липкой, но достаточно густой, чтобы ее можно было легко скатывать.) Выложите копченую паприку на неглубокую тарелку; обмакните бревно в паприку, пока она полностью не покроется им. Заверните сырное бревно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 1 час. Очистите чашу миксера и лопатку.
- Для рулета с сыром Чеддер Джек и петрушкой: поместите вторую порцию смеси сливочного сыра в чашу миксера. Добавьте сыр Чеддер Джек и хорошо перемешайте. Переложите на рабочую поверхность и скатайте ладонями в рулет. Положите сушеную петрушку на неглубокое блюдо и обваляйте сыр в петрушке, пока она полностью не покроется ею. Заверните сырное бревно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 1 час. Очистите чашу миксера и лопатку.
- Для острого сыра Чеддер с пеканом: поместите последнюю порцию сливочно-сырной смеси в чашу миксера и добавьте очень острый Чеддер. Хорошо перемешать. Переложите на рабочую поверхность и скатайте ладонями в рулет. Поместите орехи пекан целиком по всей длине сырного бревна. Положите нарезанные орехи пекан на неглубокое блюдо, затем обваляйте в них полено. Пальцами плотнее прижмите орехи пекан к сыру. Заверните сырное бревно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 1 час.
- Разверните сырные бревна и подайте их на большом блюде, окруженном множеством крекеров и сырных ножей для удобства самообслуживания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий