В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 июля 2024 г.

Лондонский гриль с луком и салатом из огурцов

Вдохновленный вкусом трясущейся говядины - острого, слегка сладкого вьетнамского жаркого - это лондонское жаркое приобретает насыщенный вкус благодаря смеси сои, кунжута, имбиря и чеснока, которую перед приготовлением натирают в маленькие надрезы мяса. Верхний раунд, который обычно представляет собой жесткий кусок мяса, лучше всего подавать редким или среднепрожаренным и нарезанным очень тонкими ломтиками. Яркий салат из лука и огурцов станет идеальным дополнением к нарезанной говядине. В отличие от многих рецептов лондонского жаркого, этот вариант не требует маринования говядины, но вы, безусловно, можете покрыть ее маринадом и поставить в холодильник на несколько часов, прежде чем жарить.

Лондонский гриль с луком и салатом из огурцов


Ингредиенты


 

Направления

  1. Расположите решетку духовки или форму для жарки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Разогрейте жаровню до сильного уровня.
  2. Положите стейк на большой противень или на сковороду для жарки. С помощью ножа для чистки овощей сделайте надрезы глубиной 1/8 дюйма в виде сетки с обеих сторон стейка. Приправьте мясо солью и перцем.  
  3. Взбейте соевый соус с кунжутным маслом, имбирем, чесноком и сахаром в небольшой миске. Выложите половину соевой смеси на одну сторону стейка и вотрите в надрезы. Переверните стейк и втирайте оставшуюся соевую смесь в надрезы на противоположной стороне. 
  4. Жарьте стейк, пока он не подрумянится с одной стороны, около 5 минут. Переверните и жарьте до тех пор, пока стейк не подрумянится с другой стороны, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть стейка, не покажет температуру 120 градусов по Фаренгейту для редкого или 125 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, еще примерно 5 минут. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 5–10 минут. 
  5. Тем временем нарежьте тонкими ломтиками огурцы и переложите их в большую миску. Очень тонко нарежьте лук поперек, затем разделите ломтики на кольца. Добавьте в миску лук, уксус, масло и щедрую щепотку соли и перца; хорошо бросить. Выложите салат и приправьте по вкусу солью и перцем. Нарежьте стейк тонкими ломтиками против волокон и подавайте вместе с салатом. 

https://www.foodnetwork.com/fnk/recipes/london-broil-with-onion-and-cucumber-salad-9616999

Комментариев нет:

Отправить комментарий