Там Ханум
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
большая ступка и пестик- Разогрейте свиной жир в сковороде на среднем огне. Когда он нагреется, добавьте чеснок, свинину и пасту карри. Убавьте огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, чтобы разбить свинину, около 5 минут до появления аромата.
- Во время приготовления сделайте следующее: разотрите джекфрут с солью в большой ступке и пестиком, пока джекфрут не превратится в крошки. Добавьте помидоры, рыбный соус и лист лайма и разотрите, пока они не смешаются с джекфрутом, но сохранят часть своей формы. Добавьте в кастрюлю, соскребая ступку лопаткой или ложкой, чтобы вытащить всю еду.
- Готовьте вместе около 2 минут, чтобы смешать вкусы. Попробуйте; он должен быть насыщенным, немного соленым и немного кислым из-за томатов. Добавьте 2 столовые ложки смешанных трав и перемешайте. Выложите на тарелку горкой. Сверху посыпьте оставшейся смесью трав, жареным чесноком, кхэп муу и пхрик калян.
Примечание повара
Чтобы сварить джекфрут, выньте его из банки, слейте воду, промойте и положите в кипящую воду на 10 минут. Слейте воду, выложите на противень, охладите в холодильнике до использования.
Комментариев нет:
Отправить комментарий