Приправа мескит усиливает как стейковость стейка, так и дымность гриля. Здесь она проникает в лондонский жаровню, чтобы подчеркнуть вкус гриля, а Робин Миллер предлагает умные повороты — немного лука, приготовленного в мясном жире, и быстро готовящееся киноа, чтобы превратить это в ужин в одной кастрюле; просто добавьте салат, и все готово.
Лондонский бройл с элем в собственном соку и жареным луком с киноа
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Приправьте обе стороны стейка солью, перцем и приправой из мескитового дерева. Обжарьте стейк на горячей сковороде по 2 минуты с каждой стороны, пока он не подрумянится. Достаньте стейк из сковороды и добавьте в сковороду нарезанный лук и эль. Доведите до кипения, соскребая со дна кастрюли коричневые кусочки. Верните стейк на сковороду и варите еще 2–4 минуты до средней степени готовности. Достаньте стейк из сковороды (оставив соус в сковороде) и дайте постоять 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и дайте элю закипеть, пока стейк настоится. Нарежьте стейк поперек тонкими ломтиками и подавайте с стейком, луком и соусом к киноа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий